Halo semua!! namaku Yuanita, aku tinggal di Malang, Jawa Timur dan aku suka membagikan pengetahuan menarik tentang Indonesia. Kalo kamu bosen denger berita buruk di media, kamu mesti cek blog aku dan temuin fakta-fakta menarik tentang Indonesia. Semakin aku menulis banyak tentang Indonesia, semakin aku nemuin fakta-fakta menarik lho rek (rek adalah guys versi jawa timur hehe. Arek jawa timur mana suaranya??). Blog ini aku buat untuk siapapun yang suka jalan-jalan di dalam negeri. Itu impianku tapi sampai sekarang belum tercapai  (T_T) lho jadi curhat wkwk…, terus buat kalian yang pengen tau lebih tentang keragaman negeri ini. Negeri kita itu beragam banget lho mulai dari makanan, tempat2 indah, bahasa, budaya, seni, alam, dan masih banyak lagi. Nah kalo misal kamu ada ide atau pengetahuan lebih tentang indonesia, share ya di kolom komentar. Jadi kita bisa saling belajar 😀

Ngomong-ngomong aku kan blog pemula yakk hehe jd mohon maklum kalo display blognya suka agak aneh wkwkwk..Selain nulis aku juga lagi belajar bahasa inggris, mandarin dan jepang nih jadi aku akan coba sebisaku untuk translate biar makin banyak orang asing juga bisa belajar keunikan negara kita.

 

Disclosure of Material Connection:Some of the links in the post above may be "affiliated links". This means if you click on the link and purchase the item. I will receive an affiliate commission. Regardless, I only recommend products or services I believe will add value to my readers.